デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット ビーチ リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
takkun1981さん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
私+1歳10か月 と ママ友+1歳0か月 の4人で行きました。
タモン地区で一番良い立地だと思います。PLAZAショッピングセンターにも直結しています。DFSが道を挟んで向かい側にあり、急な雨に降られても気にならない距離で便利です。
広くはないけどプールがありミニスライダーもあるので小さい子は喜んでいました。子どもが大きいとこのプールは少し物足りないかも?
ただ、子どもがまだ乳幼児だったので参加できませんでしたが5歳~の子どもが参加できる体験プログラムが豊富にあるようなので、5歳以上のお子さんがいらっしゃる方はもっと楽しめるかもしれません。
ホテルの目の前にはプライベートビーチがありますが、波がほとんどなく浅いのでちょこちょこ歩きの1歳児でもあまり心配せず、本人達も楽しそうにしていました。
部屋はオーシャンビューでしたが、『部屋に入ったら目の前に海が広がる』というより、『窓から海が見える』という感じでした。眺望の良さを求めるのであればオーシャンフロントの部屋が良いと思います。
施設は少し「歳をとってる」イメージでしたが、値段との兼ね合いを考えると十分満足できる内容でした。
プランを検索しています…