アウトリガー コナ リゾート アンド スパ OUTRIGGER Kona Resort and Spa
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー コナ リゾート アンド スパのクチコミ
クチコミを投稿する
魚師さん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
母との2人旅で宿泊しました。
平日だったせいかかなり空いており、予約はガーデンビューでしたが、オーシャンフロントのお部屋にアップグレードしていただけていました。
ベランダからの眺めも夜風も最高で、ホテルにいる時間はベランダでくつろぐことも多かったです。
ホテル敷地内の庭もとても気持ちが良く、少し早起きして散歩してみることをおすすめします。
朝食無しのプランだったので、出発の朝に追加料金を支払い1度食べてみました。(大体25ドル前後だったと思います。)味やメニューは普通ですが、窓際の席は海を眺め外の空気を吸いながらの朝食はなかなか気持ちが良かったです。
他のホテルが隣接しているわけでもないのでかなり静かで落ち着いた雰囲気です。
バスが周回しているので、タクシーを使わなくても少し離れたところにある大型スーパーに行くことができます。
フロントは日本語は通じませんが、部屋の電話からは日本語のインフォメーションに繋ぐことができました。
他のところはどこも日本人だらけでしたが、このホテルではあまり見かけませんでした。
静かにゆっくり過ごしたい方にオススメです。また宿泊したいホテルです。
全体的に古い建物を改装している感じです。パッと見は新しいですが、設備もサービスもスタッフの方も、良くも悪くも要所要所に古めかしさが垣間見えます。清潔ではあるので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…