旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHG InterContinental Grand Stanford Hong Kong By IHG

ホンハム(香港)

4.16 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大晦日について

4.0 旅行時期:2018/01 (約8年前)
kojikojiro

女性/香港のクチコミ:1件

ハーバービューから花火見えます。シティビューのスイートからの花火はあきらめていたのですが、意外なことに、ビルの壁面に反射して花火が見えて、それはそれで面白かったです。
大晦日は交通規制のため、本来このホテルから出発するツアーが他のホテルからの出発になります。帰りはそこそこ歩くことを覚悟してください。
みなさん言われてるように スマホはとてもありがたかったです。日本への通話も無料です。テザリングもできます。
不満は、それなりの料金を払っている割に、リモコンの電池切れ、水の補充がない部屋がある、など細かいところの心配りがもう一つなところでした。それぞれ連絡をして、直してもらいました。
クラブラウンジの朝食はグッド。夜はお酒充実、食べるものはお酒のあて的なものだけですので、酒飲みでない限り、食事の代わりにはちょっと難しいです。

利用目的
部屋タイプ
クラブプレミアハーバービュー、プレミアシティビュースイート
コストパフォーマンス
年末年始料金なので、、、
サービス
スタッフは親切。クラブラウンジでチェックアウト後、荷物を保管してもらって1階まで降ろしておいてもらうはずが、できてなかった。
バスルーム
普通です。
ロケーション
大晦日は夕方から交通規制がしかれますので最寄り駅から歩きます。20分くらいかかります。
客室
クラブフロアで3部屋とりましたが、テレビのリモコンの電池が切れてる部屋、リモコンのふたが壊れている部屋、空調のおかしい部屋でした。

インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHG クチコミ一覧(113)

インターコンチネンタル グランド スタンフォード ホンコン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング