サーフ サイド ビーチ リゾート Surf Side Beach Resort

ボラカイ島

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2回目の宿泊そして次回も必ず泊まる!

4.5 旅行時期:2017/11 (約7年前)
ママちゃん

女性/ボラカイ島のクチコミ:17件

前回同様家族でお世話になりました。以前宿泊したジュニアスイートは満室で仕方なくファミリールームに宿泊しました。ジュニアスイートは1部屋しかなく別名『開かずの間』と呼ばれるほど人気で帰る時に次回の宿泊費を支払い予約する人もいるほど人気の部屋です。私たちが宿泊している時も欧米の家族が宿泊していました。ファミリールームも真白くきれで大きな部屋ですが、トイレ、シャワー、洗面台が一体になっており浴槽がないので家族で上手に使わないと混みあいます。部屋はシングルベッド2台、ダブルベッド1台が横並びにあり広々してます。スイートは定員3人ですがこの部屋だけ4人宿泊可能なので家族で1部屋で利用はできました。やりたいアクティビティなど言うと手配してくれます。街で3時間チャーターボートを勧誘されたと相談すると、不足の事態の安全性も保障がないし料金も高めなにで日本人スタッフの知り合いのところに頼んでくれました。2500ペソで3ヶ所行ってくれました。他人がいないので自分たちのペースで回れて満足でした。また娘が買い物したがってると言うと日本の若い子が好きそうな店を教えてくれたりと今回も満足な滞在ができました。また来年訪れたいと思います。娘もお気に入りの場所なので無理だと思うけど、できれば夫婦ふたりでのんびりときたいです‼

ダブルベッド1台、シングル2台

ファミリールーム
コストパフォーマンス
ジュニアスイートと同じ
サービス
いろいろアドバイスしてくれる
バスルーム
シャワーのみ
ロケーション
目の前きれいなビーチ
客室
ファミリーが一番奥だったので入り口から離れてたのが残念

サーフ サイド ビーチ リゾート クチコミ一覧(6)

ママちゃんさんが泊まったホテル

ママちゃんさんが行った観光スポット

ママちゃんさんが行ったレストラン

ママちゃんさんが行ったショッピング スポット

ママちゃんさんが利用した交通機関・関連施設