ホテル パシフィック ガーデン ニア LAX アンド ソフィ スタジアム Hotel Pacific Garden near LAX and Sofi stadium
ホテルランク
?
ガーデーナ(ガーデナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル パシフィック ガーデン ニア LAX アンド ソフィ スタジアムのクチコミ
クチコミを投稿するhiro-miさん(女性)
女性/ガーデナのクチコミ:1件
フロントは24時間女性がいます。
スタッフの方はとても優しいです。日本語が通じるのでストレスにならないです。
反面アメリカ感は少ないです。
建物裏には日本食品のスーパーあり(逆にアメリカンなものはありません)
朝食会場のふか川さんはとても美味しいです。
夜にラーメン食べたけどこれも美味しい!
またお隣のー8℃というアイスクリームは地元の人にも人気でとっても美味しいです。
ホテルはエレベーターないので2階の人はがんばってください!
レドンドビーチはハモサビーチ、デルモアファッションセンターなどUBERで12ドル~14ドルくらいで行けるので便利かと思います。
どのホテルもそうですが、ベッドで携帯を充電しながら見たい人は延長コードあった方がいいと思います。
冷蔵庫はあるので裏で飲み物かって冷やせます。
1階にはキッチンあります。お皿なんかもありますのでお部屋でなんか食べたりも出来るでしょう。コーヒーメーカーとレンジもありました。(1階)
裏のスーパーなどの駐車場を抜けて隣に行くとターゲットだったかな?スーパーがあります。
(値段は正直自分で払ってないのでよくわかりません)
友人がピラミッドの方は窓が斜めなので狭い感じがするからタワーを予約してくれました。部屋はシンプルで良かったです。冷蔵庫はありません。テレビを真ん中に両サイドにク... (クチコミを読む)
MISOクリームのハンバーグをいただきました。ハンバーグは柔らかく 味噌のソースは全面に味噌が出すぎずまろやかでとっても美味しかった。そしてご飯がとっても美味し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…