JW マリオット ホテル シャンハイ アット トゥモロー スクエア JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット ホテル シャンハイ アット トゥモロー スクエアのクチコミ
クチコミを投稿するまあむさん(女性)
女性/上海のクチコミ:2件
人民公園駅から見える超高層ビル。
その建物内にJWマリオットホテルが入っています。
チェックインからチェックアウトまでサービスなど申し分がなく、お部屋のアップグレード、ラウンジアクセス等のステータスベネフィットも問題なく利用できました。
建物自体は古いですが、お部屋はとても綺麗で掃除も行きとどいており、快適な滞在ができました。
ラウンジやチェックインフロアにあるカフェからの眺めは抜群で、お天気が良いと、上海の街並みが一望できます。
青森 > 大鰐(おおわに)温泉
「津軽こぎんの間(和室)」に宿泊。マットレスは界のオリジナル製でふわっと柔らかくとても気持ちよく眠れます。ロビーの壁画には津軽海峡の大波と弘前の桜、八甲田の紅葉... (クチコミを読む)
仙台にあるマリオット系列のホテルです。お部屋、設備、ラウンジなど、全体的にとても綺麗です。部屋からの眺めも良かった。ベッドはふかふかで気持ち良く眠れました。お部... (クチコミを読む)
プランを検索しています…