旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル カーメル Hotel Carmel

サンタモニカ/ヴェニス(サンタモニカ)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ・サービスとも4つ★以上です

4.5 旅行時期:2017/09 (約8年前)
また空に行きたい

男性/サンタモニカのクチコミ:1件

サンタモニカを楽しむなら抜群の立地。ショッピング・サイクリング・グルメなど楽しみつつ、疲れたらすぐにホテルで休憩できますからね。朝食は無料のコーヒー、ドーナッツ、ベーグルが食べ放題です。客室も古さは感じますが、器具・風呂ともにノントラブルで、更にオールドアメリカンな雰囲気で良いです。
ただ、繁華街の交差点に面しているので、深夜は信号待ちの若者の奇声!やカーステの爆音ラップで宿泊初日は眠れませんでした。また、アメリカの低層建築物は2階位までがRC作りで、それから上は木造ですので、古い建築物は上の階の人が歩くたびにミシミシ言います。これも最初は地震かと思いましたが、いずれも慣れれば大丈夫です。
フロントのおばさんがとっても親切だし、ポーターのおじさんも笑顔でアットホームなホテルで私は気に入りました。
ビーチ沿いには綺麗な窓ガラスの大きい高級ホテルもありますが、やはりホテル・カーメルはそれ自体が貴重な存在だと思います。リピートが多いのも頷けました。

フロント兼朝食をつまむ所です。当然、客室で食べてもOK。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツイン。
コストパフォーマンス
文句なし。安いけど中身はしっかりしてます。
サービス
何でも相談できます(英語ですが)。
バスルーム
狭いかもしれませんが一人で使えば十分でしょ。
ロケーション
一等地です。どこに行くにも便利ですが、夜中は1時過ぎまで騒々しいです。
客室
空調・電気・水圧・水量など問題なし。

ホテル カーメル クチコミ一覧(18)

ホテル カーメルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング