ホテル スカイパーク ミョンドン II Hotel Skypark Myeongdong II

明洞 ミョンドン(ソウル)

住所 22, Myeongdong 9GIL, Jung-gu, Seoul

狭いけど綺麗

4.0 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    ジョシュア

男性/ソウルのクチコミ:57件

明洞にあるスカイパークはここのホテルを抜かしたら全て宿泊したことがあったのですが、今回スカイパークⅡに宿泊して全て制覇できました(^ ^)

スカイパークⅡはスカイパークⅠと同じくらい狭かったですが綺麗でした。

ホテル スカイパーク ミョンドン II クチコミ一覧(83)

ジョシュアさんが泊まったホテル

ジョシュアさんが行った観光スポット

綺麗で快適でした。

東京 > 練馬

夜18時以降は1295円と安いので、日曜日に行ってきました。少々混んでいましたが、館内広いので気にならない程度でした。サウナも2種類、露天風呂もあり満足できまし... クチコミを読む

ちょっと高い銭湯

東京 > 両国

グルーポンでかなり安く入浴券を購入できたので、日曜日に行って来ました。日曜日なので、混んでるかと思ったら全然空いてました。露天風呂がないので何だか自分としては、... クチコミを読む

ジョシュアさんが行ったレストラン

ジョシュアさんが行ったショッピング スポット