ホテル フェニックス グラン メリア Hotel Fenix Gran Melia

マドリード

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシックで快適なホテル

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
みーちゃん

女性/マドリードのクチコミ:1件

2017年ゴールデンウィークのスペイン旅行の際、マドリードを経由して他の都市に滞在したため、こちらに1泊しました。

ホテル周辺はセラーノどおりに近いため落ち着いた雰囲気です。夜に到着しましたが、治安が悪そうな雰囲気は一切ありませんでした。

チェックイン時、たまたま空き室があったようで、無料でお部屋のアップグレードをしていただきました。
内装はとてもクラシックな雰囲気で、ヨーロッパに来たという感じを存分に味わえました。ベッドは天蓋つきで、寝心地もよく、ぐっすり眠ることができました。水周りも清掃がよく行き届いており、シャワーの水圧もほどよいです。また、国内海外問わず、ホテルの廊下は暗いことがよくありますが、こちらのホテルは廊下も明るく、安心感がありました。チェックアウト時はたまたま日本語を話せるスタッフの方に対応していただき、とても快適な滞在でした。

コスパもよかったので、次回マドリード滞在の際はまたぜひ利用したいと思います。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル フェニックス グラン メリア クチコミ一覧(4)

ホテル フェニックス グラン メリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング