ハノイ デーウー ホテル Hanoi Daewoo Hotel

ハノイ

3.85 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート感満載のプール

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
チロリン

女性/ハノイのクチコミ:2件

ハノイはリゾートではないので、あまりプールには期待していませんでしたが、とても広く綺麗な本格的プールでした。プールサイドにはデッキチェア、プールサイドバーがありとてもくつろげます。恐らく宿泊客のみの利用だと思うので、空いていて清潔が保たれています。プールの端1/4ほどは水深が浅く、子供も安心して遊ぶことが出来ます。

隣の展望台から

ハノイ デーウー ホテル クチコミ一覧(47)

チロリンさんが泊まったホテル

極上のスパ

ベトナム > ハノイ

アジアで3番目のフランスのエビアンスパに行って来ました。当日、宿泊のホテルから電話予約をして、すぐに向かいました。メニューは60分の全身オイルマッサージにしまし... クチコミを読む

チロリンさんが行ったレストラン

町のうどん屋さん

神奈川 > 横浜

小さなうどん屋さんです。うどんのみでお蕎麦はありません。メニューは一般的ですが、どれもとても量が多くおなかいっぱいになります。午後5時からのメニュー、焼うどんは... クチコミを読む

チロリンさんが利用した交通機関・関連施設

格安ワンデードリップ

羽田ー台北のキャンペーン日帰り旅で利用しました。羽田発早朝、帰国は深夜なので、羽田へのアクセスに問題ないようでしたら短い日程でも満喫出来ます機内はほぼ満席で、L... クチコミを読む

ハノイ デーウー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング