Vabien Suites II Serviced Residence 〓〓〓〓〓 Vabien Suites II Serviced Residence 〓〓〓〓〓
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
Vabien Suites II Serviced Residence 〓〓〓〓〓のクチコミ
クチコミを投稿するpuccyoさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
地下鉄5号線西大門駅6番出口から1分という利便性と、
普通の韓国のアパート仕立になっているので、
生活するように滞在したい方には、申し分ないレジデンスだと思います。
※上記の予算は、今回の部屋価格を4人で割った場合です。
今回利用した部屋のタイプは、広いリビングに、ドア付きの個室が1つあるタイプです。
[個室]:ダブルベッド1(個室にテレビももう1台あり、個室の奥にトイレとシャワールームあり)
[リビング]:窓際に、ツインベッド2(引き戸でリビングと仕切ること可能)
[キッチン]:簡単なツールもあり
洗濯機・冷蔵庫もあります。
・トイレ・洗面所は2箇所あり
リビングのトイレにシャワーが付いてます(やや狭いうえトイレも濡れます)
・タオルは毎日取り換え(数は大人3、子ども1の場合、タオルは3セット(大小各1×3)でした。)
・シャンプー・コンディショナー・ボディソープはシャワールームにありました。
・掃除は1日おきでした。
・収納関係もたくさんありますが、ハンガーが少なかったです。
・カードキーは基本1つですが、持ち出すと電気が消えてしまうため、別行動するなら、 フロントでもう一つ申請可能です。(ただ紛失すると弁償金がかかるとのこと)
・1階にはセブンイレブンがあります。
・ワイハイ飛んでます。
建て付けや細かいことは多少ありますが、全体的にはいい滞在先になるかと思います。
プランを検索しています…