ホテルランク
?
アメリカ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハワード ジョンソン バイ ウィンダム ロムルス デトロイト メトロ エアポートのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/アメリカのクチコミ:0件
2つ星ですが、とても快適でした。
空港からは約10分の距離で、事前にお願いすると空港まで無料シャトルで送迎してくれます。
フロントには無料のコーヒー、紅茶あり。
自販機にはスナック菓子も売っています。
ロビーにはパソコンもあり、印刷も可能。
部屋は広々していて快適でした。
落ち着いたグリーンを基調として清潔感がありました。
部屋には冷蔵庫の他、レンジもありました。部屋でもコーヒー、紅茶が頂けます。
ドライヤーとアイロンもあり。金庫はありませんでした。
バスタブ付きで、お湯の出もよし。固定式シャワーですが使い勝手は良かったです。
アメニティはシャンプー、コンディショナー、石鹸、ボディクリーム。タオルは大、中、小と揃っていました。
無料wifiあり。繋がりも良かったです。
ただ、難点は飛行機の音がうるさい。空港に近い分、夜遅くまで飛行機の離着陸の音でほとんど休めませんでした。
無料の朝ごはんは5時から食べられます。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…