ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
タモン湾が好きさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
グアムは4回目ですが、ヒルトンホテル前の海が大好きなので、前回に続いてヒルトン泊です。
タモン湾のビーチサイドにいくつもホテルはあるので、街の中心部(DFS近辺)に歩いて行けることを要望する方にはお勧めしませんが、10分間隔程度で赤いシャトルバス(赤バス)等が街中をくるくる走り回っているので、不便を感じたことはありません。(バスに乗って、運転手さんとあいさつしたりするのも楽しいので、それらを苦にしないなら、良いところと思いますよ。)
今回はタシクラブが改修中だったので利用できませんでしたが、ベッドや室内はきれいに改修されており、コンセントにはUSBコネクタも設けられており、かなりよくなっていました。(改修中だったためか、一部照明が点灯しなかったこともありましたが・・・シャワーがNGだったのは連絡したらすぐに対応に来てくれました。)
可愛いグアムジラも売店で購入できるし、良いホテルです。
地下鉄(MRT)の駅まで少し歩くが便利で安心感があり、それなりに日本語も通じる
飛行機+ホテルのツアーだったので、1人1泊予算は不明です。チェックイン時、ホテルの出入り口にはドアマンがいて対応してくれてるし、ロビー、フロントの雰囲気もよさそ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…