ホテル プレヴナ Hotel Plevna
?
スリーマ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル プレヴナのクチコミ
クチコミを投稿するうしさん(非公開)
非公開/スリーマのクチコミ:1件
ツインルームを利用。木製の素朴な家具が置かれた落ち着ける部屋です。小さいバルコニーがありますが眺めは特に良くありません。エアコンが設置されてるので自分の好きなように温度設定でき快適に過ごせました。クローゼットには15本ぐらいハンガーが掛けてありました。バスルーム(トイレ、洗面台、バスタブが一体)には換気扇がありません。自分が利用した部屋のバスルームには小窓があったのでそれを開けて換気しましたが、部屋によっては窓がない場合もあるようです。シャワーの出はよく、お湯の温度も安定しています。ドライヤーの風量もバッチリです。小型の冷蔵庫、瞬間湯沸かし器があります。
徒歩1~2分で海沿いに出られます。その海沿いに最寄のバス停があります。徒歩3~5分で店舗、飲食店が多くある地域やフェリー乗り場へ行くことができ、便利な立地です。
朝食のブッフェは最低限の品揃えでスペシャル感はありませんが、毎日おいしくいただきました。
外出時ルームキーはフロントに預けます。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で挨拶をしてくれ、感じの良い方ばかりでした。
ロビーに大きいソファーがあるので、部屋にいることに飽きたらロビーでゆっくりするのも良いでしょう。
《良い点》ホテルのインテリアがデザイン性の高いものばかり。フロントのスタッフの方の感じがとても良い。自転車を貸してくれる。《残念な点》冷蔵庫がない《総評》ロビー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…