旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック セブ リゾート Pacific Cebu Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.53 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

いやー!まいった! セブで初めての体験

1.0 旅行時期:2017/05 (約9年前)
セブ太郎

男性/セブ島のクチコミ:1件

韓国の経営のため初日からお客が8割以上韓国の方々でうるさく食事も立膝で食べているのが目立ちました。同然マナーは(しょうがないです) 部屋は明らかに研修生が使っていたような部屋 ドアノブはがたがた ドアを開けるとすぐベットにぶつかり 荷物を置いて一杯飲もうと冷蔵庫を開けたら 空気のみ(何もない) 仕方がないのでシャワーをしてたなお湯が溜まってきたので栓を抜こうとしたら抜けない?溜まっていく ガムで栓をくっつけ引き揚げて解放栓が抜ける状態(隣の友人の部屋も同じでした)しかもシャワーは湯沸かし器 2日目 外出して帰ってきたらベットは綺麗でしたが、タオル等はそのまま いままで利用していたホテルが良すぎたのかなと思うしかないホテルでした(リゾート感は無かった)

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン 6号棟の2部屋
コストパフォーマンス
1.0
観光には不便 現地の案内ガイドもここは不便と言っていました 確かにコンビニに行くにも タクシーでした
サービス
評価なし
冷蔵庫には セブの空気しか入っていなかった
バスルーム
評価なし
2部屋ともバスタブが壊れていてお湯が抜けない
ロケーション
2.5
海を眺めているだけで良いのでしたら 他と同じ
客室
1.5
日本の3流ビジネスホテル並み

パシフィック セブ リゾート クチコミ一覧(77)

パシフィック セブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング