パシフィック モナーク Pacific Monarch

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2427 Kuhio Avenue, Honolulu (HI)

とてもよかったです♪

5.0 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    ころとりん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

今回は食事代を節約する為と、両親が一緒だった為軽い自炊がしたいと思いコンドミニアムを希望していました。以前バニヤンにも宿泊した事があったのですが、少し奥まっていたのと、ゴキブリが凄く出たので…違う所を探しました。
    TVで見たのもありますが、口コミで評価が良かったので、パシフィックモナークに決めました。
    我が家のお財布事情では、4泊で11万円は高いかな~とも思いましたが、それに相応するいいホテルでした。屋上のプールも最高でしたし、海から帰ってきたら屋上でジャグジーに入って砂を落としてから部屋に戻れるのもよかったです。次回も絶対ここにします!

ただ、ひとつだけ難を言うと…ホテル前が狭くロータリーなどもないので、オプショナルツアーのお迎えが来ません。近くのホテルに移動しなければならず、それも、ツアーごとに違うホテルだったので、間違えそうでした。

フロントもこじんまりとしていて、とにかく帰ってきたらすぐエレベーターに乗って部屋に帰れるのがうれしかったです♪

パシフィック モナーク クチコミ一覧(134)

ころとりんさんが行った観光スポット

ころとりんさんが行ったレストラン