ハイアット リージェンシー マニラ シティ オブ ドリームス Hyatt Regency Manila City Of Dreams
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー マニラ シティ オブ ドリームスのクチコミ
クチコミを投稿するGoCooさん(男性)
男性/マニラのクチコミ:23件
最近はずっとカジノメンバーとなっているソレア滞在が多かったのですが、諸都合で久しぶりにシティオブドリームズに1泊のみ泊まることとなりました(前回は「ノブホテル」)。ノブホテルに比べると室内は凡庸で、さしたる特徴が無いなと感じました。ちなみにノブもハイアットも標準グレードではバスタブがありません。日本人をあまり考慮していないのでしょうか?ちなみにシティオブドリームズ内の3つのホテルのグレードは高い方からクラウンタワーズ⇒ノブ⇒ハイアットとなるようです。※プールエリアもハイアットが一番狭いです。
カジノ(※平場)はソレアに比べると、レートが安くて遊びやすいように感じました。1階のビュッフェレストランは品数多くて雰囲気も良いですが、価格は高いです。アラカルトで頼むと品数少なく、あまりお勧めできません。
尚、シティオブドリームズ内でカジノに興じたり施設内でショッピングする分には治安も良くていいのですが、周辺には何も無いので外出するたびタクシーに並ぶ羽目になります。繁華街に頻繁に出かけたい人には向いていません。
部屋選びのポイント:空港近い為、建物は中低層です。眺望は期待できません。バスタブ必要な場合はグレード選択注意した方がいいです。
プランを検索しています…