旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プルマン メルボルン オン ザ パーク Pullman Melbourne On The Park

メルボルン

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切な対応と恵まれた環境

4.0 旅行時期:2017/02 (約9年前)
teddy

男性/メルボルンのクチコミ:6件

今年の1月31日から2月4日まで4泊しました。チェックインは予約確認書を見せるだけで手続きは簡単でした。日本人とわかると、メルボルンの観光マップをくれ、ホテルの位置を表示してくれました。とても親切な対応です。部屋は9階の南側、国立競技場や全豪オープンテニスの会場が目の下に見えます。バスタブも深めで日本人が喜びそう。毎朝、起きると朝食前にホテルの周辺を散歩しましたが、クックズコテージがある公園にも面していて、いい空気が吸えました。朝食は、隣のカフェがお勧めです。帰国便が9時発なのでタクシーを予約したところ、すぐに手配してくれました。このホテルは、もともとヒルトンだったので人気があるそうです。Expediaで予約したのですが、ツインベット4泊で67,000円でした。

プルマン メルボルン オン ザ パーク クチコミ一覧(7)

teddyさんが行った観光スポット

teddyさんが行ったショッピング スポット

teddyさんが利用した交通機関・関連施設

プルマン メルボルン オン ザ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング