スカンディック ヴィクトリア Scandic Victoria
ホテルランク
?
オスロ
このホテルのプラン予約・料金比較
スカンディック ヴィクトリアのクチコミ
クチコミを投稿する
Nautilusさん(男性)
男性/オスロのクチコミ:1件
オスロ中央駅からは歩いて10-15分くらいなので、スーツケースを持って歩くのはお勧めしませんが、空港からNSBに乗って来た場合、同じチケットでバスやトラムに乗れるので問題ないと思います。オスロ中央駅西側の「Jernbanetorget 」でトラム12、13、19に乗り「Kontraskjæret」で降りると徒歩1分で便利です。バスは同じ駅から30に乗り、「Rådhuset」下車、徒歩3分です。
朝食は通常6:30からですが、年末年始は8:00からでした。「ノルウェー ナッツ イン ア シェル」を使う場合、間に合わない恐れがありますのでご注意ください。朝食のメニューはチーズとハムが多く、パンの種類も多いので楽しめます。野菜が少ないのはノルウェーだと共通だと思うので普通かと思います。
港にも近いので、夏の間はフェリーも使えます。歩いて王宮や国立美術館にも行けるので、観光の拠点としてはなかなか良い立地かと思います。スーパーが近くにないのがちょっと難点かもしれません(国立美術館の少し先にあります)。
空港へのバスがホテル前に止まるので、チェックイン、チェックアウト時の移動が楽です。また、ホテルを出るとブリッゲン。ホテル自身もブリッゲンの建物を取り込んでいて、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…