キャメロン トレーディング ポスト ロッジ Cameron Trading Post Lodge

アメリカ

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コロラド川沿い

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
さく

女性/アメリカのクチコミ:0件

ロッジのすぐ近くにお土産やとレストラン、ガソリンスタンド、郵便局がありました。レストランの食事もアメリカらしく!です。地元のマホバ族の方が経営されてるとのこと。
部屋も広くバスタブもありました。
毎日綺麗にしてもらい、快適に過ごせました。グランドキャニオンの朝日鑑賞に3、40分で行けました。少し暖房の音がうるさいぐらいです。コロラド川沿いにあるので、景色も楽しめます。

キャメロン トレーディング ポスト ロッジ クチコミ一覧(8)

さくさんが泊まったホテル

心地よい空間

ベトナム > ホイアン

川沿いに立つホテル。食事をするところはオープンスペースで、とても気持ちよく、食事も美味しかった!宿泊するところは左右に分かれていて、部屋から見える景色は、それぞ... クチコミを読む

至福の時間~

大分 > 大分市

施設全体が清潔です。お風呂が最高です。露天風呂やいろいろなサウナなど。400円足せば、リラックスできる空間が利用できます。屋上にある露天風呂からの景色は最高で仲... クチコミを読む

さくさんが行った観光スポット