ノモ ソーホー ホテル NOMO SOHO Hotel

マンハッタン,リトル・イタリー/チャイナタウン,ワシントン・スクエア/ニューヨーク大学/ノーホーソーホー/ノリータ(ニューヨーク)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し、景色良しの気分が上がるホテル

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
みゅん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

SOHOエリアの真ん中にあり、チャイナタウンやリトルイタリーに近く、メトロも沢山の線が利用できてとても便利でした。食事や買い物・観光にも困りませんし、街歩きにはもってこいのロケーションです。
ミッドタウンの滞在とは違って、SOHOのおしゃれエリアですので、気分も上がります。

宿泊していたプリヴェNYCが満室で連泊できなかったので、プリヴェのオーナーさんが、代わりにという事でこちらのプレミアルームを予約して下さいました。

ホワイトインテリアでまとめられ、大きな窓からはマンハッタンの絶景が広がり、その景色を眺めているだけで、外に出かけたくなくなるくらいでした。

エントランスからの佇まいや、バーの雰囲気も良く、フロントの方が親切&フレンドリーで、それだけでもこのホテルの印象が上がったほどです。
フロントは時間帯によっては混みますので、急いでる時は混んだ時間帯を避けるか、少し時間に余裕を持ってチェックアウトをしましょう。

独立記念日の花火も綺麗に見えるそうで、その日はいつも満室になるそうですが、普通の夜景を眺めるだけでも充分です。
是非また宿泊したいホテルの一つになりました。

広がる綺麗な景色がお部屋から見れます。

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プレミアルーム
コストパフォーマンス
お部屋によりますが、この絶景が付いてきます。
サービス
フロントの方がフレンドりー。
バスルーム
少し狭かったです。
ロケーション
最寄駅まで徒歩数分で、色んなメトロラインが利用できます。
客室
お姫様気分になれます。

ノモ ソーホー ホテル クチコミ一覧(4)

みゅんさんが泊まったホテル

ノモ ソーホー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング