ヴィエット ビュー ホテル & スパ Viet View Hotel & Spa
ホテルランク
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴィエット ビュー ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
wingoさん(男性)
男性/ハノイのクチコミ:1件
立地はホアンキエム湖の北側に位置していて旧市街や、人形劇場など歩いて行ける距離で便利です。
コンビニは少し5分くらい歩くとありますが、品ぞろえは多くありません。
建物は、道路に面して奥に細長い建物です。部屋が奥の方だったためか外の喧騒もなく静かに過ごせました。
部屋野中は、ウッド調で可愛い感じの部屋でした。ただツインにしてはかなり狭くハリウッドツインのようにベットをくっつけないと、デスクの椅子も引けないくらいでした。
冷蔵庫には毎日、ペットボトルのお水が2本冷蔵庫に入ってました。
シャワールームは広く、可愛い木製の浴槽もあるのですが、修理はしてあるものの、お湯を張るとどこからか漏れてきて床がビショビショになってしまうので使えませんでした。
シャワーは別ブースになっています。お湯はちゃんと出ましたが、詰まっているわけではないですが、排水のほうはいまいちな感じでした。
ドライヤーは備え付けの物がありましたが、本体からホースが伸びてくるタイプですので、風量はがないので長い髪は乾かしきれないうちに熱くて持てなくなります。
朝食は、屋上のような場所にあるレストランでいただきます。豪華な朝食ではありませんが、フォーもありますし卵料理はリクエストできますのでビジネスホテルの朝食と思えば満足です。
総じて、こぎれいで立地もよいのでコスパからすると不満はなかったです。
WBFレンタカーという名前になってますが、楽天トラベルで免責保証だけ?くらいの値段でレンタルできました。車両は、お値段なりの7万キロ超の年季の入ったノートで真新... (クチコミを読む)
プランを検索しています…