ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適でした

4.0 旅行時期:2016/11 (約8年前)
aya0o

女性/グアムのクチコミ:1件

実はレビューを読んで一番心配してたのはエレベーター!
3台中2台稼働していてホッとしました。(数日前は3台動いてたそうです)

深夜到着初日 5Fパーシャルオーシャンビュー ツインダブルサイズベッドの部屋
幼児と2人で寝ても十分広く、ふかふか枕が3個あって快適でした。

2-3日目 7Fオーシャンビュー キングサイズベッドの部屋
アジアンテイストなベッドでちょっと豪華に思えます。
大人2 幼児1でも十分広くて安眠できました

5Fより7Fが快適だと思う:
プールのある5Fは独特な匂いというか換気しきれない感じで7Fの方が匂いもない感じ。
カーペットも7Fの方が少しキレイで子供が床に座り込んでもOKできる・・。

水回りはどちらの部屋も同じ:
洗面所の排水はゆるやかで、しばらく放っておけば抜けてます。
ハンドシャワーの水圧は弱いですが流すには十分。
浴槽の蛇口からはお湯が勢い良く出る。
先に湯船にお湯を張って入り、そのあと体を洗ってシャワーで流すと寒くなかったです。

Wi-fiのパスコードは、フロントで聞くと日本語でプリントされた紙をくれました。
(実はルームキーの封筒にも記載されてたけど、最初言ってくれなかった)

ルームキーの入った封筒には店舗の割引きに関することとカジノの招待が入ってました。
カジノ、勝手に遠いと思って・・・ホリデーの中なら一度行ってみれば良かった。

話す言葉は英語ですがプリントは各言語揃えてあるようです。
スタッフはフレンドリーで気軽に聞けます。

ビーチは駐車場を横切って公園抜けて徒歩1-2分。
さらさらの砂浜、穏やかな波で子供は座って遊べます。
けが予防にビーチシューズは必須です。

快適に過ごせて楽しい旅になりました。
次行くときも利用したいです。

7階の窓から

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
5FパーシャルオーシャンビューツインWサイズベッド / 7Fオーシャーンビューキングサイズベッド
コストパフォーマンス
サービス
聞けば教えてもらえる
バスルーム
ちゃんとお湯が出た
ロケーション
ビーチアクセスが良い!バス停まで少し歩くので日中陽が出てる時は辛いけど夕方は普通に歩ける
客室
普通に使えた

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング