シチズンM アムステルダム サウス citizenM Amsterdam South
ホテルランク
?
アムステルダム
このホテルのプラン予約・料金比較
シチズンM アムステルダム サウスのクチコミ
クチコミを投稿するつーさん(男性)
男性/アムステルダムのクチコミ:1件
交通は大変便利。空港から、NSで1駅、10分程のAmsterdam Zuid(南)駅で下車、トラムの立体を潜り、北東に5分ほど歩くと到着。周りはオフィスや住宅街で安全なよう。市街地に行くには、ホテル横のPrinses Irenestraatか、Zuid駅に行く途中のStation Zuid停留所から約10分ごとにある5番のトラムで、美術館10分程度、ライツェ広場やダム広場15分程度、中央駅20分程度で便利。市内より宿泊料金が安いので、ここに宿をとって、トラムで市内へ出かけるのが便利で良い。チェックインはキオスクマシンでセルフサービス、そのため、クレジットカードが必要。部屋はユニーク。窓側の部屋幅全体にダブルベッド、その下に大きなスーツケースが入るトランクルーム、壁に映画などオンデマンドも無料のTV、極めつけは、透明アクリルの筒になっているシャワーと半透明アクリルの筒のトイレが部屋の中に突き抜けている。温度、調光、TV、目覚まし、カーテンなどすべて専用iPadで操作。食事は入り口奥のバーで24時間ブッフェがあるが14ユーロ程度と比較的高い。Zuid駅のスターバックスや周辺のベーカリーなども利用可能。
旅館としての豪華さなどを求めず、温泉を楽しむには良い宿だと思います。秋保温泉の最も入り口に位置し、周囲に温泉街の雰囲気もあまり無いため、館内完結型の宿でした。テ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…