ギャリア トンサイ ベイ サムイ Garrya Tongsai Bay Samui
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ギャリア トンサイ ベイ サムイのクチコミ
クチコミを投稿するanさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:1件
コテージに泊まりましたが、すっごく良い雰囲気でした!きれいなのに、離島らしい素朴な雰囲気があります。
ホテル内はかなり広いので、レストランやビーチなど、移動はすべてバギーですが、呼べばびっくりするくらい早く来てくれます。
スタッフの方はみんな笑顔で気さくで優しいです。基本は英語しか通じないですが、話せなくてもがんばって理解してくれようとします。
レストラン、プライベートビーチ、ビーチバーやプールなど、どこも素敵で気軽に楽しめます。ホテルの中でじゅうぶんに色々できて、すごく良いところでした!
緑に囲まれているので蚊がいっぱいいますが、虫除けすれば問題ありませんでした。意外と欧米人が多くて、それもまた映画のようで良い雰囲気でした。
仕事で飲んだ後などは、歓楽街に位置するホテルなのですぐに帰れて便利です。ただ、女性の場合は駅から少し歩くので利用状況によっては不便かもしれません。朝食はいたって... (クチコミを読む)
栄駅から近く、繁華街にあるので、仕事帰りに結構飲んでも楽にアクセスすることができるのが便利です。ビジネスホテルにしてはおしゃれな雰囲気で、選べるアメニティが充実... (クチコミを読む)
お値打ちで、休日を除けば空いていて絶好の遊び場所といえば、、、名古屋にある東山動物園!!いま、設備もどんどんリニューアルしていて、単純にいろんな動物を活き活きと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…