ミヤコ ホテル ロサンゼルス Miyako Hotel Los Angeles

ダウンタウン/ウィルシャー大通り(ロサンゼルス)

4.05 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人にはオススメのホテルです。

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
Miracosta

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

●ロケーションについて:
場所はリトルトーキョーのど真ん中にあるので、治安的には全く心配ありません。
ホテルの真正面には日本の系列店ではないと思うのですが、「ファミリーマート」という小さなスーパーがあって、日本のインスタントラーメンやスナック菓子、アルコール飲料などはここで買い揃えることができました。
周りには日本食のレストランもたくさんあるので、日本食が食べたくなったらすぐに行くことができます。
ハリウッドやユニバーサルスタジオに出かけるときは、レッドラインのユニオン駅かシビックセンター駅が最寄り駅となります。
駅の中で迷いたくなかったので、私はシビックセンター駅を利用したのですが、ホテルから駅までは徒歩15~20分くらいかかります。
ユニオン駅でも距離はあまり変わりません。

●サービス:
日本人がよく利用するホテルだけあって、フロントには日本語の通じるスタッフが必ずいました。
1階には売店があって、そこでもカップ麺などが買えます。
値段もホテルの売店とは思えないくらい良心的な値段でしたよ。

●客室:
お部屋の中は綺麗で全く問題ありません。
広さもそれなりに広く、エクストラベッドを置いてもストレスにはなりませんでした。
また、お部屋がホテルの裏側だったので、ダウンタウンのビル群が綺麗に見えました♪
宿泊者はFree Wi-Fiが使えますが、通信速度も特に問題なかったように思えます。
Youtubeなどの動画サイトを見たわけではないので、動画に対応できる速度が出ているかは分かりませんでしたが、LINEで写真を送る程度なら問題ないと思います。

●バスルーム:
シャワーヘッドは固定式ではなかったので、海外のホテルとしては全く不満はありませんでした。
水圧も問題ありません。
トイレはウォッシュレット付でしたが、日本製のものほど高機能ではありません。
無いよりはマシでしたけど(笑)

利用目的
部屋タイプ
スタンダード ダブル/ダブル
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーで行ったので、ホテルの宿泊費は不明です。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ミヤコ ホテル ロサンゼルス クチコミ一覧(100)

Miracostaさんが泊まったホテル

ミヤコ ホテル ロサンゼルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング