ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

4.21 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めてのコンドミニアム

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
noz21

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

ヒルトングランドバケーションクラブに入会して、初めてのハワイ島でした。
今までの海外旅行では、コンドミニアムを利用したことはなかったですが、今回が初めての利用です。
コナ空港から、ヒルトンキングスランドまで、レンタカーで20分程度で行くことができ、距離的にも便利な場所にあります。
スーパーにも寄り、食事の材料を仕入れ、チェックイン後、部屋に入った時の感想は、「すごい」の一言です。
ホテルにくらべ、当然キッチン等がついており、便利そうだと言うのが最初の感想です。
夕食は、当然屋外にある、自由に利用できるバーベキューコーナーでのバーベキュー、ステーキとビールに大満足です。
翌日は、空港の近くにある、アワビ養殖場でアワビを購入、その近くにあるロブスター養殖場でロブスターを購入して、またまたバーベキューです。
一度だけ、夕陽のきれいなホテルレストランを予約しましたが、次回からはなしでもいけると、女房とは話しています。
地元の人たちが行く、スーパーの場所も教えてもらい、なんでも揃えることができるのも、次回からの参考になりました。

部屋の裏から、リビング兼キッチンを見る

ゴルフコースの隣です

バベキュー設備は自由に使用できます

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
1階、ゴルフコースの見える、2ベッドの部屋、キッチン兼リビング、バスルーム付
コストパフォーマンス
ホテルプールも無料、ゴルフプレー代も格安です。その気になれば航空券、レンタカー、食費だけあれば過ごせます
サービス
エアコンの効きに問題がありましたが、その他は最高です
バスルーム
映画に出てくるような大きなバスタブ、別のシャワールームと満足しまた、今度は入浴剤を持って行きます
ロケーション
ヒルトンのゴルフコースの隣、ホテル、スーパーにも近く最高のロケーションです
客室
キッチン、ベッドルームと設備も整っていますし、きれいに清掃されていることがすばらしいですが、日本語の説明書があればもっと良いです

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア クチコミ一覧(136)

noz21さんが泊まったホテル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング