旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Wellness Hotel Bayerischer Hof Wellness Hotel Bayerischer Hof

その他の都市(ドイツ)

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

典型的なドイツのビジネスホテル

4.0 旅行時期:2016/04 (約10年前)
Masao Uesaka

男性/その他の都市(ドイツ)のクチコミ:1件

ドイツのエアランゲンにある、少し高級なビジネスホテルです。出張の際に2泊しました。ヨーロッパ内のドイツ語圏にある他のビジネスホテルと似た感じで、清潔、安全な典型的な街中のホテルだと思います。
鉄道の駅から近く、街の中心部位置し、駅からのショッピング通り、大型ショッピングモールに近く非常に便利な立地です。
部屋は清潔でバスルームも広く、安心して使えます。ただし、最上階の部屋は屋根の傾斜に合わせて部屋の天井が斜めになっており、狭く感じられます。
朝食のビュッフェは、これまた、典型的なドイツ語圏のホテルの内容で、バラエティー豊かなパン・チーズを中心として、スクランブルエッグ、ゆで卵、ベーコン、ニュルンベルクソーセージ等。また、ヨーグルト、フルーツ、ケーキ等も充実しており、すごく美味しいです。典型的な欧州の雰囲気を存分に味わえます。ベイクドエッグ(目玉焼き)はシェフが目の前で焼いてくれます。欧州風にサニーサイドアップを頼みましょう。
小さなジムが地下にあり、運動も出来ますが、あまり本格的な設備ではないです。
受付は親切・丁寧で、街中の案内も色々と教えてくれて困ることはありません。
全体的には他のホテルとの比較すると安価で十分なサービスと食事が提供される良いホテルです。

利用目的
標準的な価格
サービス
親切な対応
バスルーム
清潔だがシャワールームが少し使いづらい
ロケーション
エアランゲン駅から徒歩10分程度
客室
清潔感のある部屋

Wellness Hotel Bayerischer Hof クチコミ一覧(1)

Masao Uesakaさんが泊まったホテル

Wellness Hotel Bayerischer Hofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング