ザ ストラット ホテル カジノ & スカイポッド The STRAT Hotel, Casino & Tower

ラスベガス (ネバダ州)

3.83 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ままかなぁ~

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
Hitagi

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

宿泊者は無料で展望デッキに上がれます。とても怖いアトラクションがあります。日本ではバンジージャンプ以外で怖気ずく乗り物?はありませんが、ここのは怖くて乗れませんでした。スタッフは普通に親切です。受付カウンターに向かって一番右のパソコン打ちのスタッフに話しかけると私は何もわからないと言います。チェックイン・アウト以外で用事がある時は一番奥か奥から2番目の人に言うと良いです。チェックイン・アウト用の列に並ぶと並んでる人数分待ち時間がふえるので。1階の各出入口内のカジノ付近に巡回スタッフがいます。みんな親切です。その内の1人でフィリピン人の女性は日本語ができます。一度話すと会う度に話しかけてくれて困ったことはないか気にしてくれます。カジノのスロットマシンは新機種が目を引きました。以前よりも戻し率が高くなったような気が気がしますので少額でも十分楽しめました。ホテルの脇にデュース(バス)の乗り場があり券売機が横にあるので便利です。ホテルの裏にセブンイレブンが有りますが、英語が堪能かチャレンジャー以外にはお勧めしません。特に夜。商品や金額は普通でした。このホテルから北側の街はガラッと雰囲気が変わります。人通りも途絶え各敷地はフェンスで囲まれているので危険を感じます。深夜に徒歩で1時間ほど巡回しましたが、暗闇からやさしく声をかけてくる男やスローダウンして話しかけてくる車の男、横に来て止まり様子を伺ってくる男。煙草をくれという男。人相は映画でしか見たことない感じでまさにアメリカを感じました。このような楽しみ方?が手軽にできるのもこのホテルならでは。ホテル自体は全く安全で良いホテルです。

利用目的
部屋タイプ
8階で禁煙室。景色はいまいちでした。5年前は11階で景色はとても良かったので運しだい?
コストパフォーマンス
サービス
片言の日本語が出来る女性スタッフ2人を確認しました
バスルーム
アメリカなので普通。排水に時間かかる。混合栓少々使いにくい
ロケーション
移動はほぼデュース(バス)が必要です
客室
少々古い感じでも綺麗で静かで広いです

ザ ストラット ホテル カジノ & スカイポッド クチコミ一覧(53)

ザ ストラット ホテル カジノ & スカイポッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング