Sonesta Select San Francisco Airport Oyster Point Waterfront Sonesta Select San Francisco Airport Oyster Point Waterfront

サンフランシスコ空港(SFO)周辺(サウスサンフランシスコ)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

設備やサービスが行き届いたビジネスホテル

4.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
だいちゃん

女性/サウスサンフランシスコのクチコミ:1件

空港近くのホテルです。
設備はプール(小さいですが)、フィットネスセンター、コインランドリー、ゆったりできるラウンジがあり長期間宿泊によさそうでした。ホテルの目の前がオイスターポイントベイと呼ばれる湾になっていて遊歩道もありました。部屋は広々としていて、清潔です。
空港とホテルの送迎は無料シャトルがあります。また、私達が訪れた夏季はユニオン・スクエアまでの無料シャトルもありました。シャトルだと30~40分かかるそうです。私達は行きは空港に一度行って、バートを利用しました。帰りはウーバーを利用しサンフランシスコ市内から約20分で約22ドル。思っていたより近いですし、バート利用と値段はさほど変わりません。
ホテル内にはカジュアルなカフェがあります。チェックイン時に周辺のおすすめレストランリスト、無料シャトル時刻表が貰えます。

市内観光をしてる時は市内のホテルに泊まれば良かったなぁとちょっぴり後悔したのですが、ウーバーで20分の距離で広々として清潔なホテルに泊まれたのでこちらで良かったかなと今では思っています。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sonesta Select San Francisco Airport Oyster Point Waterfront クチコミ一覧(1)

だいちゃんさんが泊まったホテル

だいちゃんさんが行った観光スポット

だいちゃんさんが行ったレストラン

だいちゃんさんが行ったショッピング スポット

だいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Sonesta Select San Francisco Airport Oyster Point Waterfrontのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング