ペンション カーサ デ バルカ PENSION CASA DE BARCA
ホテルランク
?
旧市街,アシャンプラ地区,サグラダ・ファミリア聖堂周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ペンション カーサ デ バルカのクチコミ
クチコミを投稿する
ysika1534さん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:1件
アットホームな民宿でした。大変楽しく快適に過ごさせていただきま
した。
部屋
5階建ての最上階マンション1室(3LDKもしくは4LDK)をリホームし
ています。シングルのエアコン・シャワーありの部屋に泊まりました。
リホームして8から9畳位の部屋を2つに分けて1部屋にしているようで
す。ベッドはシングルというよりセミダブル程度の大きさで快適です。
但し、ベッド以外のスペースはあまりありません。エアコンは良く効い
ていました。ベランダからの街並みが新鮮でした。
水回り
ユニットバスのライトを点けると換気扇が結構大きな音で回ります。
寝る時は消さないとうるさいです。また、シャワースペースが170セン
チ・73キロの自分でも若干狭いです。身長180センチでガタイのよい人
だとあまり身動きできません。お湯はキチンと出ました。但し、10秒位
は待ってください。洗面台は持ち込んだハミガキ・ヒゲソリその他のア
メニティを置くスペースはありません。トイレの蓋を閉じてその上に置
いていました。
スタッフ
夜21時過ぎに食事から帰ってきた後に用があってスタッフルームを叩
いたら居ましたので買い物に出ていない限り常駐しているようです。常
にリビングにいるとは限りません。
食事
近くの提携店舗で朝食券を頂けます。また、オーナーが宿泊者同志で
たのしく夕食できるようにブッキングもしてくれます。
全般
インフラの採点は辛くなってしまいますがお宿に帰ってきた時に「お
帰りなさい」と声を掛けていただけるのはほっとします。観光コースの
相談にも快く載っていただきました。程よい距離感で接して頂け、大変
心地よく過ごさせて頂きました。やはりペンションと云うより民宿です。
因みに到着から帰るまでに遭遇した宿泊客は女性の一人旅4人、女性のペ
ア1組、男性の一人旅3人でした。
Globtroter Guest House(グローブトロッターゲストハウス)は、クラクフのオールドタウンにあり、中央広場から徒歩1~2分の好立地です。お部屋は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…