ザ ファイブ ランプス スイーツ The Five Lamps Suites
ホテルランク
?
ダブリン
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ファイブ ランプス スイーツのクチコミ
クチコミを投稿する
トラブラーさん(男性)
男性/ダブリンのクチコミ:1件
リビング、寝室、ダイニングキッチン、浴室等、それぞれ広い。かなり小綺麗にしていて、清潔。部屋のクローゼット、棚も広く、使いやすい。バスタブでシャワーのお湯の出もよく、排水も問題なし。バスタブを半分覆っているシャワーガラスの密閉性も問題なく、水漏れなし。ホテル建物の入り口は電子オートロックキー。部屋のドアの鍵についている電子キーをドア横にある機械にかざして開ける。建物内2階に一応レセプションがあるが、人は常駐していない。チェックイン前日に何時にチェックインするか教えてほしいとの連絡が来たので、到着予定時刻を返信したら、その時間に待っていてくれた。朝チェックインしたが、その時は鍵を受け取るのみで、夜ホテルに戻ってきたら、部屋にチェックインの手続きに来てくれた。チェックアウトの時間帯も伝えたが、チェックアウト時、レセプションは無人だった。鍵はダイニングキッチンのテーブルの上に置いて出ていく(英語でチェックアウト時、そのようにするよう張り紙がしてある)。街の中心街まで徒歩20~30分かかり、周りに買い出しできるような店もない。大きい通りに面している割には静か。値段はそれなりだったが、少し中心街から離れていることを除けば、快適に過ごせたので満足だった。
プランを検索しています…