Hotel Central Hotel Central

ザグレブ

3.47 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ザグレブ中央駅から近くて便利!

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
remeena

女性/ザグレブのクチコミ:1件

ザグレブ中央駅が目の前にあるホテル。駅のホームまで徒歩3分、トラムの停留所までもホテル前。

ザグレブの旧市街まで徒歩20分、長距離バスターミナルまで徒歩15分ほど。街並みを楽しみながら歩いてたらすぐに目的地に到着できる。道もわかりやすい。どちらへ行くにも、トラムが頻繁に走っているので、不便にはならない。

中央駅を使って鉄道移動を考えている人には、強くオススメできるホテル。

朝食も朝の6時からと早く、内容も豊富。朝食べる時間がないと伝えれば、ランチボックス(パンにハムとチーズを挟んだだけのもの2つと、りんごとジュース)を詰めてくれました。

駅から近いので懸念してた騒音問題は、個人的にはまったく気になりませんでした。
Wi-Fiも部屋でサクサク動きました。調べ物が捗る捗る。

チェックイン時間より2時間も早く到着してしまったけれど、快くアーリーチェックインしてくれました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Central クチコミ一覧(15)

remeenaさんが利用した交通機関・関連施設

レモネードがおいしい♪

機内食がおいしいとの評判を聞いてましたが、私の場合、おいしい時とマズイ時の差が大きすぎる…。関空便のエンタメ、まだまだです。映画選ぶ時も画像表示がほしかった。フ... クチコミを読む

Hotel Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング