グランド メルキュール シャンハイ ホンチィアオ Grand Mercure Shanghai Hongqiao

長寧 チャンニン(上海)

3.85 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心感あります♪

4.5 旅行時期:2016/08 (約8年前)
mugi

女性/上海のクチコミ:3件

3回泊まりましたが、嫌な思いは一切することなく、毎回快適に過ごせました。
こちらはウォシュレットのついている部屋が多いのも嬉しいです。
朝食も種類が多くて、おいしいと思います(現地払いで90元です)。
3回目に泊まった際は明らかに改装済の部屋で、ナノイーの空気清浄器が置いてあり、便利なコンセント位置に変わっていました。
それにお掃除、レストラン担当の従業員の方も感じが良いです。
あと、お風呂のお湯さえ勢いよく出てくれたら(笑)…言うことありません。

私は吸わないけど(笑)エレベーター前の灰皿がシャレてました

こちらは改装前だと思われる部屋。アメニティも不足なしです。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアルーム
コストパフォーマンス
時期により変動しますが、他の同レベルのホテルと比べて、かなり安いと思います。
サービス
フロントは日本語通じますし、フロントに限らず従業員さんの対応はいいです。
バスルーム
階層によって、お湯の出が違います。
ロケーション
いつも車移動なので、電車の便はいまいち分かりませんが、道路・周辺環境は悪くありません。
客室
改装後の部屋はきれいで機能的です。改装前の部屋も決して悪くありません。

グランド メルキュール シャンハイ ホンチィアオ クチコミ一覧(53)

mugiさんが泊まったホテル

mugiさんが利用した交通機関・関連施設

2回目の中国国際航空

関空-上海とゆー短距離路線で中国国際航空のビジネスクラスの需要はごく限られていると思うけど、中国国際のこの路線で3機種に乗った感想としては、①シートと設備→A3... クチコミを読む

さすがJAL!!

搭乗前は、機材が73Hでビジネスクラスとしては設備的には物足りないのかも、、、と思っていましたが、2時間足らずの飛行時間ならば全く問題なし。満足度に占める割合は... クチコミを読む

グランド メルキュール シャンハイ ホンチィアオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング