ナイアガラ フォールズ マリオット オン ザ フォールズ Niagara Falls Marriott on the Falls

ナイアガラ・フォールズ

3.50 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フォールズビューなら素晴らしい

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
プリモバンダイ

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

夫婦2名の旅行でしたが、日本の空港出発時から日本国内高校の修学旅行生の団体と飛行機が一緒になり、このホテルでも一緒になりました。
2泊連泊しましたが、部屋はフォールズビューを指定していましたのでアメリカ滝とカナダ滝、滝反対側のアメリカ側の街も見え、そして目の前にテーブルロックも見えるロケーションの大変素晴らしい部屋で良い思い出になりました。
ホテル前では滝に近いこともあり、風向きにより、ホテル前まで滝から舞い上がるしぶきが来ることもありました。
ナイアガラ滝周辺の大型ホテルとしては繁華街から遠い位置になりますが、周辺の街並みを見ながら徒歩10分程度で繁華街に行けるので立地はそれ程悪くはないと思います。
繁華街に向かう途中にもレストラン、ショップもあって、不自由しません。
治安は良く、修学旅行生も周辺を数人単位のグループで廻っていました。
客室は多少の古さを感じますが、不自由はなく快適に宿泊できました。
朝食ですが会場がオープンする前から修学旅行生が既に大勢並んでいて、オープンと同時に大混雑の状況で他の宿泊者は少し迷惑の感じでした。
1日目はこのようにタイミングが悪かったのですが、2日目は修学旅行生の食事時間を分散したようで学生は少なかったのですが、私たちが最初に着席したテーブルに押し寄せた中国人団体が勝手に座り込むなどでイメージダウンしてしまいました。
窓側のテーブルは滝の様子も見れるようになって素晴らしいです。
また、朝食の種類も豊富で美味しかったです。
ホテルのWi-Fi設備もありましたが、有料でしたので使用はしませんでした。

素晴らしく、夜景もさらに素晴らしい

宿泊するのに不便のない広さ、ベッドも大きい

洗面は使い勝手良かった

シャワーの調整が少しやり難い点を除き良かった

• ホテル写真

コーヒーセット

• ホテル写真

朝食は日本の高校生と一緒になり混雑した

朝食は品数多く、美味しかった

朝食ですが窓側テーブルは滝が見えます

利用目的
部屋タイプ
15階フォールズビュー、ツインベットルーム
コストパフォーマンス
評価なし
パック手配のため評価なし
サービス
バスルーム
問題なかった
ロケーション
フォールズビューから素晴らしい景色
客室
支障なし

ナイアガラ フォールズ マリオット オン ザ フォールズ クチコミ一覧(22)

プリモバンダイさんが泊まったホテル

ナイアガラ フォールズ マリオット オン ザ フォールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング