シェラトン ニャチャン ホテル&スパ Sheraton Nha Trang Hotel & Spa

ニャチャン

3.81 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

居心地の良いホテルでしたが・・・

2.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
nonnon-no

女性/ニャチャンのクチコミ:1件

ニャチャン5泊のうち最後の1泊のみ宿泊しました。

一番リーズナブルな部屋でしたが、部屋からはビーチも見られ掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

ベッドの寝心地も◎

プールは小さ目でしたが子供たちは何時間も遊んでおり気に入っていました。

-----
父母・12歳・9歳の4人 一部屋で泊まりたかったためSPGに電話して直予約しました。
何度も電話で直接話して確認したのですが現地に行ってみると話が違っていました。

1.宿泊料金(言われていた金額より高かった)
2.子供の定義(日本では12歳は"子供"と言っていたが現地では"大人"と言われた)
3.子供の食事(日本では"込"と言われたが、現地では"入っていない"と言われた)

日本でのやり取りの際、「現地について話が違うと説明できないので、エビデンスを出してほしい」とお願いしたのですが「大丈夫ですよ」との言葉を信用してしまいました。

現地についてから話が違うので、現地から日本のオフィスに直接電話を入れましたが何の回答もいただけず、「現地の日本人スタッフに話をしておきます」と言われ。
その後 現地の日本人スタッフの方に確認しても「何も聞いていません」とのこと。

その後も何の連絡もいただいていません。
説明だけでもしていただければ こちらも納得できるのですが・・・

1泊だけの安いカテゴリーだったためか、イレギュラーな対応を求めるのは難しかったようです。
ホテル自体には何の不満もないため、残念でした・・・

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ニャチャン ホテル&スパ クチコミ一覧(33)

nonnon-noさんが泊まったホテル

狭かった・・・

沖縄 > 那覇

夫婦二人でセミダブルの部屋に宿泊。那覇到着が19時過ぎ、そこから食事などを考えると滞在時間が短いため「お安く、お安く」と一度泊まってみたかったアパホテルさんへ。... クチコミを読む

雰囲気良いです

沖縄 > 那覇

セールでお安く泊まることができました。ホテル利用時はバスタブは使わないのですが、素敵なバスルームだったので入浴剤を使ってのんびり入浴することができました。少し距... クチコミを読む

nonnon-noさんが行った観光スポット

nonnon-noさんが利用した交通機関・関連施設

安かったです

沖縄 > 那覇

楽天のセールで手配。以前、那覇空港でレンタカーを借りた際 時間があまりにもかかったので那覇市内手配にしました。場所は中心地ではないですが、問題ないです。説明も丁... クチコミを読む

のんびりゆったり

千葉 > 成田

初めてのラウンジ利用のため、張り切って離陸3時間前にラウンジ到着。マッサージを予約(1時間待ち)し、のんびり過ごしました。「初めての利用です」と係の方に話して、... クチコミを読む

シェラトン ニャチャン ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング