ポッシュパッカー ホテル Poshpacker Hotel
ホテルランク
?
台北駅周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ポッシュパッカー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
kikiさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
以前から気になっていた宿。ちょっと高めだけど、一泊だけなので泊まってみました。
窓なし部屋は覚悟の上でしたが、まさかの地下一階...。地下一階へは階段しかないため、スタッフさんにスーツケースを運ぶのを手伝ってもらいました。窓ありの部屋もあるようなので、選択の余地があるなら、断然そちらをお勧めします。
宿泊エリア横に共有スペースがありましたが、割と静かでした。部屋の面積は、まぁ想像通り。床いっぱい使えば、72cmのスーツケースを広げるくらいは可能です。部屋の中には冷蔵庫があります。このタイプの宿では珍しいですね。金庫、タオル、鏡あります。お水を一本もらえます。ベッドの寝心地は良かったです。照明は暗め。目が悪い人には辛いですね。
地下一階には一応バスルームがあるようですが、エレベーターで上に行って、女性用のバスルームを使うよう言われました。地下一階のは非常用なのかしら。自分の泊まっているフロアにトイレがないと、ちょっと不便ですね。トイレには洗浄機能が付いています。シャワーブースは多くなく、私が行ったときはすべて塞がっていたので、別のフロアのを使いました。ブース内にあるシャンプーの使い心地が良かったです。
総合的にそれほど悪くなかったけど、リピートはどうかなー...。
プランを検索しています…