旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシ タニ グアム リゾート Dusit Thani Guam Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.06 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デュシットククラブ最高でした

5.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
ルナ

女性/グアムのクチコミ:13件

辛口の口コミをみて、そこそこでいいかと思っていましたが、値段を除けば全てにおいて星5つです。
便利なアウトリガーから連絡通路で行けるので立地良し。
入ってすぐレモンバームの心地よい香りと最高の眺めのロケーションで、アウトリガーのロビーが騒がしいのに、こちらはとても静かです。
部屋は29階のオーシャンフロントデュシットクラブの2部屋のコネクティングに泊まりましたが、29階は30階のクラブにエレベーターも使わず階段で繋がっているので、とても便利です。
毎朝食べたオムレツは息子は毎回2食たべてましたし、アクアに比べれば少なめですが朝から沢山食べない私にはのんびり空いてるところで落ち着いて食事が出来十分な量です。
軽食を取ったり、何度もコーヒーを飲みに行っていました。

心配していた部屋の自動カーテンは日中は、ベットサイドのスイッチで開け閉め可能でした。
部屋の掃除はランチ後戻ったら既に綺麗になっていただけでなく、お昼にシャワーして出かけ夕方戻ると、また新しいタオルを用意してくれていました。
飲み物は、ビールやお茶など最初に11本程無料なうえ、毎日お水の補充があり、飲みきれない程。

フィットネスセンターは2階建て構造で、24時間汗を流せ、空いていて快適。

プールは小さめですが(アウトリガーと同じ程度)朝から太陽もあたり早朝掃除もしてくれて綺麗です。
しかし、プールよりデュシタニ前の海に絶対入るべき。
真ん中あたりの珊瑚礁までいくと魚が沢山いて、本当にオススメです。

何より最高の眺めと綺麗な設備、スタッフの笑顔、細かい心配りが随所に感じられました。
まだまだ書ききれないほど、デュシットクラブ最高でした。

デュシ タニ グアム リゾート クチコミ一覧(77)

ルナさんが泊まったホテル

ルナさんが行った観光スポット

ルナさんが行ったレストラン

ふわふわパンケーキ

兵庫 > 淡路島

淡路島西海岸にあるのでリゾート気分を満喫しながら、目的はもちろんフワフワのパンケーキ。何度か前を通りましたが、平日でも行列しています。この日は朝方はあいにく風の... クチコミを読む

讃岐うどん わら家

香川 > 高松

観光地化されているようで、アスファルトの駐車場も広く停めやすかったです。普段は混んでいるようですが、この日は待ち時間もなくすぐ入れました。中もかなり広かったです... クチコミを読む

ルナさんが行ったショッピング スポット

ルナさんが利用した交通機関・関連施設

デュシ タニ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング