Toy Story Hotel Toy Story Hotel

上海

4.05 クチコミを見る(71件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルな料金で、綺麗でウッディとジェシーのキャラクターグリーティングが出来るホテル

5.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
sana

女性/上海のクチコミ:7件

予約について
出発1週間前に公式サイトより予約ガーデンビューの予約をして行きました。
Toy Story Hotel | Shanghai Disney Resort

料金について
Toy Story Hotel
Garden View
2016 July 9 - 2016 July 10
Room 1
Room Price: ¥1,450.00 CNY
Service Charge: ¥217.50 CNY

SHDRAFC SHANGHAI
ご利用金額 26,256円
(現地通貨額)1,667.500CNY (換算レート)15.74600円/CNY (換算日)7/4

チェックインは12時頃しました。
ルームキーを貰えるのは15時以降との事でした。
片言の日本語できるキャストさんがフォローしてくれました💕
19時にルームキーを受け取りました!

パークまで無料送迎バス利用
10分間隔でバスが来ます。
パークまで行きがバスで7分バス停から
パークゲートまで徒歩で7分広いのでかなり歩きます。
帰りバスで3分

フォトパスについて
フォトパスアプリをダウンロードして
アプリ内で購入しました!396元です!
WILDEONES WUXI
ご利用金額 5,899円 支払区分 1回
お支払金額 5,899円 今回回数
訂正サイン
摘要 (現地通貨額)369.000CNY (換算レート)15.98700円/CNY (換算日)7/13

ホテル内キャラクターグリーティングについて
ウッディとジェシーのグリーンティングがあります。時間は不定期ですが、フォトパスカメラマンが居て写真を撮ってくれました。
チェックアウト後の11:30~13:00頃遭遇出来て写真を撮る事が出来ました。

結構暇そうでした。

お部屋について
ペットボトルのお水が4本
洗面台に2本ありました。
コーヒー、紅茶が飲めます。
冷蔵庫
金庫有り

アメニティーについて
歯ブラシ、3セットがウッディの缶に入っていてかわいいです。(香港のハリウッドホテルの歯ブラシと全く一緒でした!)

スリッパ4セット(引出しの中に2セット入っていました)もしかしたら?前のゲストが忘れた物なのか?いつも引き出しに余分に入っているのかが、わかりません(笑)

リンスインシャンプー、シャワージェル、Body Balmがトイストーリーホテルロゴでかわいいです。
トイストーリーのバッグが1つありました。
絵葉書もトイストーリー🍀

壁紙は、空に雲、トイストーリーの世界観いっぱいなかわいらしいお部屋で大変満足出来ました。
直営ホテルなのにリーズナブルな料金設定なので嬉しいです!

●チケットについて

公式ホームページより
日本で2Dayチケット950元ネットで決済
ご利用先 DISNEY SHANGHAI
ご利用金額 14,958円 支払区分 1回
お支払金額 14,958円 今回回数
訂正サイン
摘要 (現地通貨額)950.000CNY (換算レート)15.74600円/CNY を購入して行きましたが、
直営ホテルでチケットを購入出来るので、
旅行をキャンセルせざるを得ない事も起きうる可能性もあるので、現地で購入した方が良いかもしれません。チケットは購入してしまうとキャンセルが利きませんので。

ホテルのキャンセルについて
トイストーリーホテルコンシェルジェデスクで英語でキャンセルしていただきました。
専用回線に電話してくれて、予約本人に電話を変わってもらい、リザベーションキャンセルプリーズで、予約番号、ホテル名、日にち、人数、
予約時に使用したクレジットカード番号を告げたら、完了で、メールも届き、2~3日後にクレジットカード決済した金額のマイナスが入っていました~

Dear Sana, your order is cancelled. Here is your cancelled reservation:
Contact us
For questions about your order, please call Guest Services at 400-1800000 (calls within China only) or +86-21-3158-0000.
Guests under age 18 must have parent or guardian permission to call.

空港からの移動について
1人で行ったので、荷物を持って知らない土地を移動するのは不安なのと安全安心を第一優先にしたかったので、タクシーよりは高いですが、
送迎を頼みました。
行き虹橋からトイストーリーホテルまで390元
申込時カード決済
帰りトイストーリーホテルから東浦まで290元
アクティビティ
上海 虹橋&浦東空港送迎 格安プラン<貸切チャーター> / セダン車/浦東空港 片道送迎 - 送迎あり
参加日
2016/07/10 (日) 08:00-22:00発着フライト
数量
台数(1~4人)CNY 290.00 x 1
送迎
送迎あり 無料
ご請求金額
合計 CNY 290.00
JPY 4,587

ネットの不安について
不安解決!素直に世界VAN契約して行きました!

上海はGoogleもTwitterも接続不可!回避にはVPN契約が必要と聞いたので契約しました!

また宿泊させて頂きます( ´ ▽ ` )ノ

フォトを追加・編集

Toy Story Hotel クチコミ一覧(71)

sanaさんが泊まったホテル

sanaさんが行った観光スポット

sanaさんが行ったレストラン

sanaさんが行ったショッピング スポット

sanaさんが利用した交通機関・関連施設

Toy Story Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング