Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Mactan, Cebuのクチコミ
クチコミを投稿するマスヲさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:3件
ツアーで利用しました。
2度目の利用です。
1番安いお部屋なので眺望を全く期待していませんでしたが
プールと反対側の8階で遠くに海が見えました(ただしエレベーターからすごく遠い)。
ホテル内の物価は高いですが、ちょっと高めのファミレスくらいなかんじです。
☆良かった点
・スタッフがフレンドリーでほとんどのスタッフが笑顔で挨拶してくれる
・お庭やビーチがとてもきれい!
・ホテルのビーチでたくさん魚が見られるので子供でも安心してシュノーケリングができる
・リニューアルされてお部屋もきれい!
・シャワーは可動式でドライヤーの風量も問題ない
・ホテル内どこにいてもWI-FIがつながる
・朝食ブッフェが充実!キッズコーナーもある
・廊下に荷物を数時間置きっぱなしにしていて気づいたときにはなくなっていたが
クリーンスタッフの方で預かってくれていた
・タオルは使い放題、大きな浮き輪もすぐに空気を入れてくれた
・子供向け設備やサービスが充実しているので雨でも楽しめる
・セキュリティがしっかりしている
☆残念な点
・朝食は早く行かないとかなり並ばされる
・部屋の時計が壊れていたり一部照明が点滅していてガッカリ
・トイレの流れがイマイチ
・チェックアウト時に結構待たされたが対応するスタッフを増やしてくれなかった
・アクアで食事したらサッサと下げられて不快だった
・ちっとも掃除に来てくれず、その後時間を約束したにも関わらずなかなか来なかった
・日中のプールとビーチは某アジア人が多く、スーパーで買ってきた袋菓子や缶ビールを持ち込ん だり、ビーチでは音楽を爆音で流していて興ざめした
・時々ビーチにゴミが落ちていた。きれいなビーチなだけに目立つ
・セブ市内行きのバスは安心だがP150は高い
・小柄な娘はアドベンチャーゾーンやプールのスライダーで断られる(5歳だよと説明すればなんとかOK)
・日本人スタッフには滞在中一度も遭遇しなかった
いろいろ書きましたがとても良いホテルです。また来るときもこちらに滞在すると思います!
プランを検索しています…