アパートメント オールド タウン ザグレブ Apartment Old Town Zagreb

ザグレブ

住所 dordiceva 24, Zagreb

気軽に泊まれる

4.0 旅行時期:2015/09 (約6年前)
    りょう1519

男性/ザグレブのクチコミ:3件

ホテルを予約しないままザグレブに夜着き、とりあえずガイドブックに載っていたのでここへ行って見ました。建物自体は普通の住宅として使われていて、その中の一軒分が宿泊施設として利用されています。建物の入口は鍵がないので何もせずに入れ、階段を上がったところに「ジー」と鳴るインターホンがあり、それを押せばスタッフの方が出てきてくれます。建物の入口が分かりにくいので注意してください。入口の脇にある各部屋の入居者の氏名が書かれた看板を見てようやくここだと確認できる程度です。
    ベッドが空いていれば気軽に泊めてくれます。現金の先払いなので、準備が必要です。
    部屋はドミトリーで、男女の別もありません。韓国から来た学生のグループの方がいて、英語で話したりと気軽に仲良くなれました。
    スタッフの方は同じスペースに泊まるので、困ったことがあればなんでも非常に親切に相談に乗ってくれます。観光のことで話すと、インターネットを使っていろいろと調べてくれました。私が行ったときには、現地の方がスタッフで、英語で会話しました。
    トイレとシャワーは2、3あったと思います。洗濯機もそのバスルームの中にありました。少し不便のようですが、複数あるので、全く問題ありませんでした。

• 入口

入口

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    ドミトリー

アパートメント オールド タウン ザグレブ クチコミ一覧(4)

りょう1519さんが泊まったホテル