デュシット タニ マニラ Dusit Thani Manila
ホテルランク
?
マニラ
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシット タニ マニラのクチコミ
クチコミを投稿する
Yoshiさん(男性)
男性/マニラのクチコミ:1件
海外出張で100泊以上していますが、他と比べてもお勧めです。まずセキュリティですが、常に爆弾検知犬が玄関にいて荷物チェックをしてくれます。一応5つ星ですのでもちろんドアの開け閉めもしてくれます。タイ式のホテルでみなさん笑顔で親切。朝食は時間をかけてゆっくりとりたいところ。ブッフェスタイルでなんでもある上、種類も豊富です。空港からのホテルタクシー予約はemailですると便利。ホテルタクシーは安全上も絶対に使ったほうがよい。ディナー用レストランは、イタリアンとタイ料理。すぐそばにスーパーSMがあり、そこからグリーンベルトにつながります。その中にはスーパーランドマークや、高級ブティック、レストランが多数あり、買い物する場合かなり時間をつぶせます。また、部屋で日本語NHKワールドも見ることができます。部屋がゆったりしているので家族の場合、エクストラベッドを頼むこともできます。一度頼みましたが寝心地よく、1部屋予約で済みました。
場所的には車が必要。昼の時間帯しか営業していないと思われるので、営業時間に注意。しかし安く新鮮な寿司を食べたければかなりおすすめ。2Fのふじ膳までは階段のみ。1... (クチコミを読む)
プランを検索しています…