クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.42 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

やっぱりオンザビーチはGood!

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
saske

非公開/グアムのクチコミ:34件

2016年6月に3泊しました。直前に申し込んだ格安ツアーだったにも関わらず、宿泊することができました。思いついたところを幾つか上げますと、?wi-fiは初期画面で部屋番号、苗字、メールアドレスを入力することで使用できます。電波の強さは問題ないですが、使用しないとすぐにログアウトされるので、一度初期画面に戻る必要があります。?エレベーターはルームカードを差さないとその階に止まりません(1Fはに行く場合は必要ありません)。結構反応が悪くて慌てます。?ルームカードは真っすぐ差し込むのではなく、上向き45度の角度で差し込む必要がありますが、違和感があります。?洗面所の排水はよく詰まります。?備え付けのシャンプー&コンディショナーは髪の毛がバシバシになります。?ここに限ったことではないですが、クーラーの室温をどれだけ下げても、湿気が下がらないような気がします。部屋干しでは一晩かけても、タオル一枚乾きません。?ビーチでのタオルレンタルは助かります。こんな感じです。でも、オンザビーチは気持ちよくて最高でした。

• ホテル写真

• ホテル写真

前のビーチの夕暮れ直後のライトアップです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウンプラザリゾート グアム クチコミ一覧(347)

saskeさんが泊まったホテル

saskeさんが行った観光スポット

saskeさんが行ったレストラン

saskeさんが行ったショッピング スポット

saskeさんが利用した交通機関・関連施設

安心のデルタ!

2017年9月に関空~ホノルルまで搭乗しました。初のビジネスクラスは最高でした。深夜便ということもあり、睡眠を第一と考えていたので、フルフラットで熟睡できました... クチコミを読む

初のコリアンエアー!

グアム > グアム

2016年6月に関空~グアム往復で搭乗しました。往復とも機材はB737-800で、パーソナルモニターはありませんでした。ともに深夜便でしたが、搭乗者は9割超とい... クチコミを読む

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング