Waikiki Park Heights #1707 Waikiki Park Heights #1707
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Waikiki Park Heights #1707のクチコミ
クチコミを投稿する
yoakiさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
ホノルルに一週間くらい滞在だったので、コンドミニアムにも少し泊まってみたいと思い、値段がお手頃なこちらに宿泊。エクスペディアで予約しました。チェックインをすると、ほとんどホテル利用者は日本人とのこと。受付の方も日本人でした。しかも親切に教えていただけました。
少しグレードの良い部屋に変更しましたと言っていただき、ベッドの大きい部屋になりました。
窓からの眺めは可もなく不可もなく、立地的に海は間近ではないので眺望は望めません。
ですが、立地は安心。ホノルルでもアラワイ運河の通りは夜が特に危険で男性も襲われることがあるそうです。
このホテルの通りは、クヒオ通りなので安心。中心街にありますしトロリーの停留所も近いので便利です!
コンドミニアムはゴキブリが出るかもと怯えていましたが、清潔。
お皿も割り箸もコップも包丁の切れ味も。全てが良かった!
虫は一匹も出ませんでした。
主人が特に気に入り、またホノルルに来た際は宿泊したいと話しています。
簡単な焼きそばを作ったり、ケーキを切ったりなどしました。
またホノルルに行った際は宿泊させてもらいます!mahalo!
プランを検索しています…