ルーシャン セレブラティ ホテル Leshan Celebrity Hotel

楽山

住所 NO.329,Middle Block Fenghuang Road, Leshan

繁華街にあるホテル

3.0 旅行時期:2015/10 (約6年前)
    Kamuy_Tu_Sinta

非公開/楽山のクチコミ:2件

有名な観光地の楽山大仏からはおよそ10km離れてはいるものの、バスを乗り継いでアクセス可能な距離です。地方都市とはいえ、このホテルの近くには繁華街が広がっており、四川料理をおいしく食べられるレストランがあるなど、不自由はありませんでした。ホテルレセプションでは英語は通じませんでしたが、客室の施設やサービス等も特に問題はありませんでした。アメニティも揃えてありました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスダブル

ルーシャン セレブラティ ホテル クチコミ一覧(1)

Kamuy_Tu_Sintaさんが泊まったホテル

Kamuy_Tu_Sintaさんが行った観光スポット

Kamuy_Tu_Sintaさんが行ったレストラン

Kamuy_Tu_Sintaさんが行ったショッピング スポット

Kamuy_Tu_Sintaさんが利用した交通機関・関連施設