Residence Inn by Marriott Philadelphia Center City Residence Inn by Marriott Philadelphia Center City
ホテルランク
?
センター・シティ・ウエスト(フィラデルフィア (ペンシルベニア州) )
このホテルのプラン予約・料金比較
Residence Inn by Marriott Philadelphia Center Cityのクチコミ
クチコミを投稿するlekotoriさん(男性)
男性/フィラデルフィア (ペンシルベニア州) のクチコミ:1件
仕事でフィラデルフィアに行く事があり宿泊しました。
フィラデルフィアはあまり治安がよくないと聞いたことがあり町の中心を目安に選んだホテルでしたが意外にお部屋も広く、またかなり街の中心で快適に過ごすことができました。
すこし高いと思いましたが北米なのでしょうがないような気がしました。
次回行く事があればもう少しコストパフォーマンスの良いところを探すと思いますが、初回ならオススメです。
Residence Inn by Marriott Philadelphia Center City クチコミ一覧(2)
4年ほど前に宿泊したことがあり再訪です。とにかくこのホテルは内装とお部屋がとても奇麗でゴージャスです。アメニティもロクシタンでそろえられており、快適です。また、... (クチコミを読む)
2016年7月に宮古島へ訪れた際に宿泊しました。連休で前泊地に連泊できなかったのでホテルを移動して宿泊しました。リゾートホテルという割には値段設定が相対的に安か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…