※レオフー ホテルは閉鎖しました

レオフー ホテル Leofoo Hotel

台北

4.27 クチコミを見る(236件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパがいい!

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ないと

男性/台北のクチコミ:1件

駅から徒歩5分掛からないで立地は最高です。
すぐ裏が四平街なのでブラブラするのにも便利です。
四平街には美味しいかき氷のお店や魯肉飯のお店などもあります。
お部屋は若干狭いですが寝るだけなので充分です。
水回りは古さを感じますが水圧も強いですしアメニティーも一通り揃っています。
部屋の鍵は歴史を感じる大きなキーホルダー付きで毎回フロントに預けないといけないのですが団体のチェックインやチェックアウトと重なるとドタバタです。カードキーにしてくれると利便性はかなりよくなると思います。
エレベーターは3機ありますが朝の込み合う時間だと少し待ちます。
今回朝食は無しのプランだったので分かりませんが台湾は朝食屋さんが充実しているので困りませんでした。
楽天の毎日ビール2本付きプランだったのですが初日に全泊分のビールが冷蔵庫に入っていました。
ホテルの1Fにセブンイレブンとベーカリーがあり、ベーカリーのクッキーが初日のみ部屋にありました。
帰国の飛行機がLCCだったので飛行機で食べるようにベーカリーでパンを買いましたが本当に美味しかったです!お洒落な紙袋に入れてくれました。
桃園空港からのバスはエバーグリーンのバスがすぐ近くに留まるので便利です。空港行きのバス停の場所を荷物を預ける係の人に聞きましたが丁寧に教えてくださいました。
年に2~3回台湾に行くのでまた利用したいホテルです!

レオフー ホテル クチコミ一覧(236)