ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足できます!

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
m:t

男性/グアムのクチコミ:4件

外観の細かい所を見ると多少古びた感はありますが、ビーチフロントであり仕方ないでしょう。ロビーや部屋はかなり綺麗でした。
中心街から離れているため近隣に店はありません(PIC付近まで行かないと店はありません)が、ホテル内に土産品や飲料など売っているコンビニ的な店がありますし、24時間営業のカフェがあるのでホテル内で十分過ごせます。
プールは数種ありましたが、メインのプールでもさほど大きくはありません。プールを囲むビーチベッドの数が宿泊客に対してちょっと少ないかなぁ(狭いためスペースもないですが…)って印象です。
ビーチは砂浜はありません。階段下りて岩場よりそのまま海へって感じです。マリンシューズは必須です。ちょ~遠浅ですが、魚たくさんいます。シュノーケリングならわざわざオプショナルツアーでなんて必要ないと思わせてくれます。
移動にはシャトルバスのバス停が敷地内にあり便利です。南周りと北周り両方来るので中心街にもアウトレットにも行きやすいです。
おまけ:メインタワーのオーシャンビューに宿泊しましたが、タワー中央の3階(低層階)だったため、目の前にでかい木がありちょっと邪魔でした。(笑)

でかい木が。。。by#320

メインタワー、オーシャンビュー/ツイン
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
日本語話せるスタッフたくさん居ます、対応丁寧です。
バスルーム
ウォシュレット付は文句なし!
ロケーション
不便さは感じませんが、中心街から離れている。
客室
評価なし

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

m:tさんが泊まったホテル

m:tさんが行ったレストラン

m:tさんが行ったショッピング スポット

期待外れに楽しい!

栃木 > 那須

昼食とチェックインまでの時間つぶしで立寄りました。然程期待はしていませんでしたが、ある意味期待外れ...とても良かったです。ラリーイベント”たまごさがし”をやっ... クチコミを読む

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング