ディズニーズ カリビアン ビーチ リゾート
?
オーランド
このホテルのプラン予約・料金比較
ディズニーズ カリビアン ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するMamasan Skyさん(女性)
女性/オーランドのクチコミ:3件
5月上旬に6泊しました。大人2、子供3人でレギュラールーム、クィーン2台にプルダウンベッド付きの部屋に宿泊。5人だと自動的にプルダウンベッド付きの部屋になるといわれました。プルダウンベッドは子供用のサイズで大人は寝れないと思います。8歳の120センチの長男が寝てぴったり。せまいので普段からベッドで寝るのに慣れて落ちない子供しか無理です。
部屋は狭く、普通のエコノミーホテルみたいな感じ、高級感はありません。我が家は寝るだけと思っていたのでまぁ許容範囲。冷蔵庫は完備、洗面台も2つあります
オンラインチェックインのリクエストでバス停に近い部屋としたのでジャマイカの外側の部屋に。フードコートまでも橋を渡って子連れで徒歩10分以内で便利でした。ジャマイカから行きも帰りも一番ちかくのバス停にまず停車したので、朝は座れて、夜は早く降りれて恵まれてました 広いホテルなので部屋の配置によっては不便だと思います バスは各テーマパークへ15分毎くらいに来ます 特に不満はないです
プールは小さい子用の水遊び場と滑り台が別にあり、大きい子用から大人まで楽しめるプールと2種類。ジャグジーもありパイレーツ仕様でかなり楽しめます 数時間過ごす価値ありです タオルも使い放題できちんとライフセーバーも数人で見張っています
フードコートはミッキーの形のワッフルが可愛くておいしかったので朝食に是非。
あとGWにも関わらず、ホテルに日本人はほとんどいませんでした(1組見かけたのみ)ので、海外旅行にきてまで日本人に囲まれたくない人にはおすすめです
プランを検索しています…