バンダーブリット YMCA ホステル Vanderbilt YMCA Hostel
ホテルランク
?
マンハッタン,ミッドタウン・イースト(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バンダーブリット YMCA ホステルのクチコミ
クチコミを投稿する
tom ozさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:1件
立地がとても良いです。
タイムズスクエア、セントラルパーク、ロックフェラーセンターなど、徒歩圏内です。
42stのグランドセントラルまでは10分以内、クロスタウンのバス停も42stにありどこへ行くにもとても便利です。女一人旅で23時頃に歩いて帰ったりしましたが、3avからもすぐで、特に危険は感じませんでした(推奨するわけではありませんが)
24時間コンビニもデリも周りにたくさんあるし、citi自転車も42stにあります。
部屋は狭いけどベッドは寝心地が良く、TV、冷蔵庫があるので便利です。
3階にランドリーがありますが、25セントコインしか入らないので予め準備しておいた方がいいです。私は75セント足りなかったので、ランドリー内の自販機で1.25ドルのお菓子を買い、お釣りで洗濯しました(笑)4階にはフライパンやトースト器などがある簡単なキッチンがあります。電子レンジは3階のランドリー奥の小部屋にあります。
レセプションは24時間で、カードキーが効かなくなっても安心です。対応は無愛想だけど、特に気になりませんでした。チェックアウト前後は荷物を預かってくれます。
またNYに行く時は必ず泊まりたいです。
プランを検索しています…